房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

newhouse6278159

楼主

近保定维权事件接连发生,好些个都是为自己的房子维权的,有的是一直不交房,有的是开发商跑了,等等...话说这年头买房真不容易啊,干了一辈子,好不容易攒了些钱买了房,买了房交房入住了也行,可谁想知开发商不靠谱,楼盘没证件,说不交房就不交房,说不动工就不动工,叫这些买房的人咋办,这不是往绝路上逼啊!所以买房一定要看好楼盘证件,买靠谱楼盘,不让我们的辛苦钱打水漂。

庆幸的是城市印象有证件,在网上看到招拍挂公示结果中有城市印象,因为如果地拿下了,整个就没啥大问题了,剩下就是办理规划、土地、工程、施工证了。而且大桥房地产作为保定的本开发商,整体没有什么可担心的。

城市印象有证了,这一步起码让不少人放心了!" />

查看更多精彩图片>>

买了没证件的楼盘,其实也存在很大隐患,今天就跟大家一起看一下

五证不全是不具备销售资格的,交钱买房,也没有法律保护。

第二 如果五证审批出问题,进户之后是不可以办理房产证的。

第三 交钱给开发商,他们用你们的钱来盖楼,导致你们的财富缩水,更有甚者,半年不签合同,利息足够他们销售发工资的了。

第四 如果开发商信誉未知,房子还没盖,就卖了差不多了,很容易发生开发商高层捐钱就跑的事情

所以证件对于买房人来说很重要,大家一定要谨慎昂

正在载入用户签名信息

那个人让人膈应

沙发

有一个证了其他的证件就好办了

正在载入用户签名信息

果冻唇

板凳

只要能继续办证就行

正在载入用户签名信息

萌翻的小袋鼠

4楼

城市印象这个盘,我还是很看好的,

正在载入用户签名信息

上刀山下活海

5楼

就一个证件啊

正在载入用户签名信息

粉红色草莓头

6楼

规划证有点慢

正在载入用户签名信息

有人说我像赵薇

7楼

很看好城市印象这个楼盘,我家亲戚买了这儿

正在载入用户签名信息

坏猫小酱菜

8楼
newhouse6278159,您好!您所发的帖子“城市印象有证了,这一步起码让不少人放心了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

花儿恋上阡陌

9楼

别的证件有消息吗

正在载入用户签名信息

newhouse324760

来自于房天下手机客户端 发表于2016-03-30 21:23:02 |只看该作者
10楼
听说4月能下来两个

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册